Intereting Posts
Доступ к IP-адресу контейнера докера в пользовательской сети Использование докеры за прокси-сервером в экземпляре EC2 Как запустить обратный прокси-сервер nginx в ECS с использованием аргументов Страница качества сонара не отображается правильно, используя докер, когда объем данных монтируется с диска. Можно ли зафиксировать только подмножество изменений изображения докеров? Как включить данные объема в изображение докеров Определяет ли размер свойства диска в марафоне размер изображения докера? Выполнение поднабора команд докеров без sudo Настроить удаленное выполнение докеры в окнах Невозможно сделать скриншоты с использованием узлов Firefox Соединение с JMX с помощью Docker для Mac Могу ли я перезапустить контейнер докеров, указанный в выводе ps -a докера? Git init с символическими ссылками Есть ли способ указать имя группы и идентификатор для группы с запуском docker -group-add? Как найти команду CMD изображения докера?

Клонировать репо внутри общей папки докера после монтирования

Есть ли способ клонировать репо внутри общей папки Docker после установки папки?

Например, если я делаю это в Dockerfile , он правильно клонируется. Но тогда папка внутри контейнера переопределяется локальной, когда она монтируется.

Есть ли другой способ?

Либо репо является частью Dockerfile а потому изображение или оно монтируется в запущенный контейнер.

Вы можете захотеть использовать ENTRYPOINT который выполняет сценарий в контейнере, который клонирует репо в (тогда) смонтированную папку. Остерегайтесь накладных расходов на клонирование репо каждый раз.

Вы также можете клонировать репо в Dockerfile в каком-либо месте и использовать ENTRYPOINT script для клонирования из этого места в конечный (установленный) пункт назначения и делать pull ; только изменения должны быть повторно переданы каждый раз, когда контейнер запускается.