Проблемы при попытке запустить пример Envoy front-proxy

Я новичок во всех этих технологиях и средах. Я попытался запустить пример лифта / посланника, который находится в репозитории github .

Я последовал за их проводником , шаг за шагом, и он не работал. Я использую Docker как контейнерную платформу (как упоминается в руководстве), установлена ​​версия python версии 2.7.13.

Когда я выполняю «докер-компоновку вверх -build -d», как упоминается в руководстве, я предполагаю, что когда я запустил «docker-compose ps», чтобы envoy-fronproxy и другие две службы были UP и запущены, но в мой случай, агент-фронтпрокси – UP, а остальные две службы не удались с «Выход 127». введите описание изображения здесь Кроме того, когда я выполняю 'docker-compose up -build -d', я получаю где-то посередине журнала вывода следующую ошибку (возможно, ее соответствующую): введите описание изображения здесь Я просто скажу, что я не менял никакой конфигурации или какого-либо файла в поставляемой папке примера.

Обновление 2/6/17: я добавляю снимки экрана журнала докеров : введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь

Большое спасибо!

После много исследований и отладки, и с небольшой помощью от @ Robert мне удалось решить проблему.
start_service.sh файл start_service.sh не найден, потому что это не UNIX-преобразование EOL.
Простой dos2unix решил проблему.

@Robert, спасибо! и я надеюсь, что это сэкономит время другим.